Ovos PUFA Ômega3 benefícios a mais pelo enriquecimento com Ácidos Graxos e Vitamina E.
SAÚDE PARA VOCÊ E TODA FAMILIA!!
Benefícios do ovo
Ajuda a emagrecer: O ovo é considerado um alimento funcional, pois como é rico em proteínas que tornam a digestão mais lenta, a sensação de saciedade também é prolongada. Além disso, como este processo digestivo é mais demorado, há maior gasto energético. O ovo também proporciona a sensação de bem estar porque possui o triptofano, que é a matéria prima para a produção de serotonina responsável pelo benefício.
Bom para o cérebro: O ovo é uma das principais fontes de colina na dieta. Ela irá proporcionar uma série de benefícios para o cérebro. Isto porque a colina é necessária para a síntese de fosfolípides, componente de todas as membranas celulares, que é importante para o desenvolvimento cerebral e da memória. Outro benefício da colina é que ela é utilizada na síntese da acetilcolina, neurotransmissor que auxilia a memória e a concentração.
Previne doença de Alzheimer: O alimento ajuda na prevenção da doença de Alzheimer porque possui a colina utilizada para a síntese da acetilcolina, neurotransmissor importante para a memória e concentração. À medida que a doença de Alzheimer evolui a acetilcolina é destruída, portanto consumir a substância precursora do neurotransmissor ajuda na reposição.
Bom para gestantes: A colina presente no ovo é importante para as gestantes, pois reduz os riscos de problemas no fechamento do tubo neural do feto que é necessário para elaborar a calota craniana e a coluna vertebral do pequeno. Porém, ele não deve ser consumido cru ou com a gema mole, pois há o risco de infecções intestinais como a salmonela.
Efeito antioxidante: O ovo possui nutrientes com ação antioxidante como os carotenoides, a vitamina A e E, o ácido fólico, o zinco, o magnésio e selênio. Eles irão proteger as células das ações lesivas dos radicais livres e evitar o envelhecimento celular.
Ajuda a visão: O ovo possui as substâncias zeaxantina e luteína, carotenoides importantes porque têm efeito antioxidante e também protegem os olhos da ação da luz evitando a degeneração macular que ocorre com o passar da idade.
Depois de horas de julgamento e passando por várias etapas, o Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos revelou os três...
VER MAISFoi realizado no dia 15 de Julho de 2017, o 58º Concurso de Qualidade de Ovos, após horas de apruração,...
VER MAISFoi realizado neste dia 13 de julho de 2016, quarta-feira, o 57º Concurso de Qualidade de Ovos. Após horas de...
VER MAISFoi realizado neste dia 15 de julho, quarta-feira, o 56º Concurso de Qualidade de Ovos. Após horas de apuração,...
VER MAISRealizado no dia 16 de julho, o Concurso de Qualidade de Ovos de 2014, premiou com o terceiro lugar na categoria Ovos Vermelhos a...
VER MAISA Granja Ono conquistou neste dia, 17 de julho, o 3º lugar na categoria Ovos Vermelhos e o 4º lugar na categoria...
VER MAISDepois de seis horas de análises criteriosas da comissão julgadora, o Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos...
VER MAISDepois de quase 8 horas de julgamento, foram conhecidos as granjas campeãs do Concurso de Qualidade de Ovos...
VER MAISApós um dia inteiro de análises, neste dia 14 de julho, os 10 juízes do Concurso de Qualidade de Ovos...
VER MAISOs irmãos Rodrigo e Luciano, da Granja Ono, haviam feito um trabalho sério e dedicado, focado na produção...
VER MAISTodo ovo é um diamante. Bem "lapidado", ou seja, produzido com qualidade, é um diamante com mais...
VER MAISO ovo é um alimento completo, que tem um valor nutritivo bastante elevado. Ele é rico em nutrientes, pois...
VER MAISOvos PUFA Ômega3 benefícios a mais pelo enriquecimento com Ácidos Graxos e Vitamina E. SAÚDE...
VER MAIS